все сбудется

Павлина
Все сбудется.
Давно уже написан пост
Про войны страшные, про голод, про морозы.
И самые волнующие грезы
Ждут дня и часа своего.

Все сбудется.
Весна подарит свет -
Чарующие лучики надежды
Оденут землю в яркие одежды,
А также улицу и дом.

Все сбудется!
Порхнет любовью лето
Твое тепло на сердце приютит
Лишь та, которая по ветру,
С тобою счастье разделИт.

Все сбудется