россия во лжи

Федор Матишев
РОССИЯ В ЛУЖЕ
Сидит Россия в луже,
Во лжи сидит и в фальше.
«Не будет больше хуже!»
Да некуда, уж, дальше!
   Москва плясать устала,
   Лезгинка не простая.
   Китайцы до Урала,
   Как у себя в Китае.
Командует Европа: -
«Зачем, куда, как делать»…
Нашлась ведь Пенелопа,
Откель такая смелость?
   Спасибо интернету,
   Что про Россию знаем.
   Была страна… И нету,
   Кавказ везде с Китаем!
Сидит Россия в луже,
Всё правильно, всё ясно.
«Не будет больше хуже!»
А, стало быть, - прекрасно!
               Ф. МАТИШЕВ
                06.03.12г.