По Остеру

Виршист
Если девушка решила
С Вами вечер провести,
Ты оставь все деньги дома –
Пусть расплатится сама!

В ресторане иль кафешке
Все до крошечки съедай.
Пусть порадует подругу
Твой хороший аппетит!

Кетчуп пальчиком лови ты,
С пальца слижешь языком.
Чтобы даже у Лолиты
Приподнялся мощный бюст!

После, тихо по аллее
С ней под ручку погуляй.
Молодые обнаглеют,
Прячься в ближние кусты!

Если девушка не дура,
Побежит вслед за тобой.
Драться – это не КУЛЬТУРНО,
Что Макаренко сказал?!

Если дура?...Значит будет,
Виновата та сама.
Не хочу я, чтоб остался
На моем лице синяк!

………………………………..

Через часик, потихоньку.
Ближе к дому прокрадись.
И с оглядкой по сторонкам
Быстро жми на домофон!

О подруге не печалься,
Не ребенок, путь найдет.
И потом не извиняйся –
Покажи, что ты МУЖИК!!!

   06.03.12.