Все пройдет

Александр Гусаров Бел
      "Клены горбятся понуро,
      Ветки бьются о стекло.
      Что минуло, то минуло,
      Устаканилось, прошло».
             Александр Городницкий

   

Налетавшись возле стула,
Мухи ломятся в стекло.
То, что раньше в жизни было,
Убутылилось, ушло.
Ветер свищет. Льды бугрятся.
Чувство смелости давно
Не зовет стрелять, кусаться,
Уграфинилось оно.
Вспоминаю с болью прежней
И пишу во все края,
Как оставив все надежды,
Убидонился и я.
Убатонившись, казалось,
Разгадать легко - зачем?
Все минувшее ужалось,
Устаканилось совсем.