Побеждённый

Станислав Афонский
Я, неправильно
голосовавший,
и в победители не угадавший,
в достоинствах Путина не убеждённый,
вдруг оказался вдрызг
побеждённым,
и надо мной,
опоздавшим к обеду,
празднует с ложкой
элита
победу,
и, чтоб не портил ей
аппетита,
может спина быть ОМОН-ом
побита.