Зачем ввязался в чью-то свару?

Александр Евницкий
Зачем ввязался в чью-то свару?
Быть, явно, битым с двух сторон.
Вот-вот и отлупцуют яро.
Истоптанным замру старьём.
Стоял зевакою в толпе бы,
доволен жизнью и собой…

Да сызмальства разумным не был.
И слаб терпеть чужую боль.

2012