Если б знать

Наташа Высоцкая
Если б знать, что там за полем...,
Я бы обернулась птицей,
Чтоб в руках твоих искриться,
От любви сгорать без боли.

Босиком, одна, по снегу,
Пусть в лицо хоть дождь, хоть ветер.
Я нашла б тебя, и были б
Мы счастливей всех на свете!

13.01.2012 г.