Я хочу

Ирина Давыдова 4
Я хочу жить в стране
Где не надо бояться за смелость.
Смелость быть как не все,
Просто верить и просто любить.

Я хочу жить в стране.
В той,в которой бы захотелось
Улыбаться,встречаться,дружить
Да и просто так жить.

Я хочу не бояться о том,
Что случится здесь завтра:
Не террор,не вражда,не пожар
Или просто дефолт.

Я хочу,чтобы здесь и сейчас
Было просто прекрасно.
А не завтра когда-то,
Не после в какой-либо год.

Я хочу...Да и кто здесь
Не этого хочет?
Кто из тех миллионов,
Которым сейчас день,как тень.

Я хочу-как они.
Я хочу жить счастливо и просто.
Я хочу чтоб в России
Всегда был лишь "солнечный день".