За что нас не любит Господь?

Кот Шрёдингер
Путем уничтожения мира
Мы добиваемся аудиенции у Бога,
Но Он не скажет миру "вира",
И останется нам только в ад дорога.

Он не станет нас поднимать в небеса,
Где вода чиста, как роса, или слеза.
И не станет грехи нам прощать.
Лишь оставит Он нас на Земле подыхать.

И Он прав. Заслужили!
Ведь крови Господней не пили,
И имя Его забывали, хулили.
За дела все сия, мы и прокляты были.