Дыхание

Юля Володина
Жизнь угощает новой порцией
Из ярких чувств и вдохновляет –
Моя душа, вдохнув эмоции,
Стихи азартно выдыхает.

Твоя душа вдыхает музыку,
А выдыхает танцы страстно.
Когда мы были карапузами,
Призванья нас обняли властно.

Мы им тогда не воспротивились,
Не оттолкнули кулаками –
Теперь дороги креативные
Лежат под нашими ногами.

ЮВ, 04.03.12