Бардак!

Арефьева Елена
кругом бардак!а мы привыкли.
для нас есть масса утешений,
красивых фраз, простых и крепких,
но незначительных решений.
бардак теряется повсюду!
но нам же нет до него дела,
на "правду" клюним мы любую,
что сказана довольно смело.
мы восхваляем хаос в мире,
нас окружает он везде!
и даже в собственной квартире
и на соседнем этаже...
"бардак!"кричали оживленно
те, кто не так увяз в дерьме,
а мы смотрели удивленно
и воплощали явь во сне.
и честность в мире не взаправду,
что даже дети скажут так
и иностранец, слов не зная,
с улыбкой вытянет "бардак!"

*60312
3:06 АМ