Вновь любовь

Наташа Высоцкая
Вновь любовь в окно стучится,
  а душа нашла покой,
Будто это всё мне снится,
  будто это не со мной.

Сердце бьется с новой силой,
  льется колокольный звон,
Чувствую себя любимой,
  словно снится сладкий сон.

Вся душа моя искрится
  и поет на все лады,
Ввысь взлетает синей птицей
  оттого, что рядом ТЫ!