О пустых портретах в моей спальне

Улыбающееся Лицо
Я проснулся в 21 веке,
раздраженный часов изнуряющим боем,
среди меня жили одни только люди,

и не одного героя.

Все приходящее и сразу ушедшее
говорит мне про всепрощение,
но где был Бог и государство,
когда меня тошнило причиной и следствием.
 
Я напомню
мы все убираемся
Морщиной
по
полу
и
позвоночником

Но я проснулся в 21 веке
где
нет
вовсе
героев.