Частушки - 8

Тамара Мулина
Президента мы избрали,
Он большой авторитет,
Чтобы горюшка не знали
Предстоящие шесть лет.
***
Вот сугробы уже тают -
Не за горкою весна...
С женихами все гуляют,
Только я опять одна.
***
Близится наш женский день,
Сёстры, бабки, мамочки.
Ты не стой, мужик, как пень,
А готовь подарочки!
***
Тёще я цветы купил,
А она оттаяла,
Чтоб ещё сильней любил,
Пузырёк поставила!
***
Я свекрови подарила
Ложку деревянную,
Чтоб она не говорила,
Что я кошка драная!

(6 марта 2012 г.)