настроение

Алексей Скугарев
Возьми мои длины ,раздели на квадраты.
Кол осиновый , правде служит богатой.
Мокрые лужи, замерзшие пальцы.
Все вышиваешь? В нервах все пяльцы.
Радости ломка, заходим манерно.
Крашена челка, под стихи в костюмерной.
Тихо пахнущий, томный на ощупь,
Небо разбито, а стены  теплым полощут.


06.03.2012.