Сердце доброе у нас

Вик Лови Тор
По реке Муму плывёт
С печальными глазами.
Православный наш народ
Залился слезами.
Непонятно почему,
Очень жалко нам Муму,
Сердце доброе у нас.

Хорошо б Муму кто спас…