Оставь свои цветы...

Птица -Вольная
Оставь свои цветы и разговоры,
я никогда с тобой не пересплю!
Пусть ураган с землёй сравняет горы,
я всё равно тебе не позвоню!
Ты гордо называешься - Мужчиной?
К чему ,скажи, "комедию ломать"?
Ты назови, хотя б одну причину,
чтоб я могла звонить тебе и ждать!
Ни пылкость фраз, ни сказочная внешность-
опору в них, защиту не найти.
Как пустота - в ладонях не удержишь,
а жизнь прожить - не поле перейти.
Чтоб цель достичь на обещания скор ты;
на деле же всё сводится к нулю.
...Оставь свои цветы и разговоры,
я ни-ког-да с тобой не пересплю!