Посвящается политикам

Улыбающееся Лицо
Красные стены и
Красный фосфор
Красная штукатурка
на красноразбитых руках

Красное мясо и
Красная похоть
Красная страсть в
Краснонадутых глазах

Красное небо и
Красное солнце
Красная жижа
на Красных ногтях

Раскрасневшееся
псевдоболото
с искусственноКрасным
напором в речах.