Ах, Аллахова Чечня!

Виктория Хаустова
Посвящается моему другу Олегу, погибшему в п.Шали Шалинского р-на в 1995 году в Чечне.





Ах, Аллахова Чечня!
Горе - Бестия!
Говорили - не война,
Только - действия...

Было  к Богу вам дано
Приставительство,
Позабытое давно
Тем правительством -

Как средь царствующих гор,
Что возвысились,
Вы попали в произвол -
Да не выбрались.

Были пеплом и золой
Запорошены,
Присягая - Ей одной,
Ей же - брошены...

И смешалась кровь с землёй
Вместе с ранами -
Христиане шли на бой
С мусульманами.

На пылающей земле
Вы не мешкали,
Да вот в той - чужой игре
Стали пешками.

Кровь бежала, как вода -
Чьей - то волею...
Что делили, господа?
Сами - поняли?..

. . . . . . . . . . . . . 

... Миновал который год
Меж поминками...
Видишь, снова горизонт -
Серой дымкою...

Это Вы вступили в бой
С силой бесовой,
Кто - с пробитой головой,
Кто - с отрезанной...


P.S.  Министру обороны -

Даже присяги не руша,
С болью за наше Отечество,
Твари - плюю в вашу душу
ОТ ЛИЦА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!