Романтика жестока

Сергей Гришаков
Романтик я,романтика жестока
Всё утро размышлял что делать с ней
Как проводить её любезно до порога
Лёжа среди бычков прожитых дней
 
С другим пускай идёт она по жизни
Ведь я давно забыл как искренне любить
В моей душе вы будете все лишни
И ничего уже не изменить