Я не знаю...

Людмила Вишнякова
Я не знаю, что станет с нами…
Где сложить,
где отнять?
Расстояние нарастает
от тебя
до меня...
Если сходятся параллели,
как поймать
этот миг?
Только грусть мы с тобою делим,
как всегда,
на двоих...

Я не знаю, что станет с нами
через день,
через год...
Утоляется жажда снами,
там ни бед,
ни забот...
Если есть на Земле надежда,
нить её
в чьих руках?
Мы такие же, как и прежде:
то "привет",
то "пока"...

Я не знаю, что станет с нами…
То огонь,
то вода…
Кто на сердце таскает камень –
не придет
никуда…
Если есть на любовь запреты,
то они
не в честИ…
Но мы снова берем билеты
от грустин
до грустин...