Лучше искать все ответы под солнцем и парусом! РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Прекрасная Елена «к востоку от полночи Задание3 Рыцарский ТурнирVI»
http://stihi.ru/2012/03/03/4664

Лучше искать все ответы под солнцем и парусом!

Лучше искать все ответы под солнцем и парусом!
Карты морские читая, избегнуть крушения.
Делать насовесть дела без ненужного пафоса
Ну а проблемы, они ведь имеют решения.

Мысли, бывает забродят совсем  несуразные:
Всех под топор, бессердечно легла резолюция…
Но хорошо, что мы ЛЮДИ и всё-таки РАЗНЫЕ!
Даже название этому есть - эволюция.

Часто бывает  - не в тех, не тогда мы влюбляемся
Всё по тому, что душою богаты – не нищие
Крылья расправив в Волшебный Полет отправляемся!
Леди, на этом отрезке мы точно – не лишние!


Ох, Леди и завернули!
А слог-то закачаешься!
Целуя Вам руку, Корсар.