Ну что же, проституция счас в моде...

Анастасия Бекер
Ну что же, проституция счас в моде
И даже вроде бы почетна
За тыщу или выходные на заводе
Они готовы с криками «Зачетно!»
Кого угодно поддержать.
А что? Продать родную мать?
Вполне – и это не зазорно.
Ведь ей же пенсию задорно
Подняли на процентов пять.
В пустоголовых этих организмах
Отсутствует практически мысля
Что «тыщу» отобрали ведь у них же,
Чтоб затянулась туже мертвая петля!