С 8-м Марта

Александр Лизнев
Что за чудо - Женский День!
Будто в воздухе сирень...
Вы красИвы и счастлИвы,
И забыли про мигрень!

Ну, не можем мы без вас!
Ледяным бы стал матрас!
Это к слову, и не к слову,
И при чём здесь "ловелас"?

"Мы целуем вас везде,
Восемнадцать вам уже"*.
Ваши губы так прекрасны,
Словно яйца Фаберже!

Мы целуем вас уже
Извиня...за выраже...
Потому, что лучше дамы
Только дама неглиже.

Хоть русалку на снегу,
Хоть спортсменку на бегу,
Обнимаем и целуем,
Ну, а дальше ни гу-гу!

И как в прошлые века,
Мы вас любим, а пока
Вам желаем кучу денег
И здоровья три мешка.

Пожелаем много встреч,
Чтоб блинами пахла печь,
Ваши руки не для скуки,
Вам их надобно беречь!

Вам подарки и цветы,
Чтобы сбЫлись все мечты,
Чтоб любую называли
Королевой красоты!

Чтоб как в сказочных веках
Вас носили на руках.
Если кто-то вас не ценит-
Остаётся в дураках!

Нам ни капельки не лень,
В этот славный Женский День,
Вас премило поздравляя
Отдыхать, как в воскресень...

Под хрустальных рюмок звон,
Грациозно, словно слон,
Поздравляем, обнимаем,
И БОЛЬШОЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!

* цитата из шлягера группы "Руки вверх"