Мой Сын

Ирина Соцкая
Ты ВСЕ простишь мне лишь тогда,
Когда меня, увы, не станет.
До той поры при слове "да"
Ты "нет" твердить не перестанешь,

Взгляд не смягчишь, брони не снимешь,
Мой Воин на Своей войне…
В своих Ущельях и Равнинах,
В которых мы – не наравне.

Сильнее ты. И своды правил
В твоих уставах для меня
Алеют самой первой правдой,
Где я твой враг, а жизнь – война.

Мой Сын! Мой Смысл! Мое Призванье!
Мой Победитель изначальный
И мой Охотник на меня, –
Я призову к тебе Удачу,
Тайком тихонечко поплачу
И вымолю себе тебя!

Ты ВСЕ простишь мне лишь тогда…
06.08.10