***

Безуменка
Р.С.
06/03/2012

Я не умею без тебя дышать
И научиться будет слишком трудно
Как научиться мне тебя не ждать?
Если этим занята я  каждую минуту?
Я столько раз пыталась убежать
От того что спать мешает ночью
И с чувствами пыталась завязать
Но невозможно, даже если хочешь.