Найти себе своих!

Валентина Назарова 3
Найти себе – своих,
чтоб по душе, по сердцу!
Чтоб был не страшен путь
извилистый, земной.
Чтоб в ледяные дни,
от их тепла согреться,
И остудить лицо,
в горячий, летний зной.

Свои! Когда сердца,
в едином ритме бьются!
И музыка одна
плывёт поверх голов.
И красочна земля,
как яблочко на блюдце!
Среди своих и тишь,
красноречивей слов.