Всем вам - моим друзьям поэтам!

Дорра Бой
Я нелетающая птица - киви
Тебя прошу, будь ангелом моим
Твоих чудесных крыльев хватит на двоих...
В твоих стихах, как в облаках летаю
И космос ближе, благодаря тебе, я знаю!