Цена желаний

Безуменка
22.02.2012

Люби меня, люби! До синяков, до боли, чертей в глазах!
Искусаны в кровь губы!
Кричи, стони, но не молчи –
Познав и боль, и блажь, и страх!
Будь нежным, ласковым и
Грубым!