Катя Че - пером из ангельских крыльев. опыты 6

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
кто-то питается морем вспененным птицами пустотой их полёта_______там
вне круга вне букв
кто-то питается самим собой
кто-то питается гневом
кто-то любовью

хлеб насущный для нас неизменен
привычен как
страх смерти
тут - внутри букв внутри круга

[я вижу как солнечный луч перерезал моё
солнечное сплетение
текст немного ослеп - что это
ужели я не права господи
покачай же крылом не томи]


< ... >


а твои ангелы
чем питаются в то самое время
когда они пишут твои стихи?

[они так красивы
ангелы - да?
хорошо излагают
суки]


-----------------------------
произведение на странице автора:
http://www.stihi.ru/2012/01/08/8177