Дарите женщинам цветы

Наталья Кузнецова 10
Дарите женщинам цветы.
В ответ улыбки засияют.
От нежности и теплоты
Остатки снега в миг растают.

Дарите женщинам любовь.
И сердце радостно забьется.
Как кипяток по венам кровь
И юность в этот час вернётся.

Дарите женщинам слова,
Которые ласкают уши.
Как солнце заблестят глаза.
И вновь сольются ваши души.

Дарите женщинам цветы!!!!
Дарите женщинам любовь!!
Дарите женщинам слова!!!!!
Она воздаст всё Вам сполна!