Сады моей души всегда узорны

Яна Александровна Демиденко
«Сады моей души всегда узорны…»
Н.Гумилев.

Сады моей души всегда узорны,
В них нежность роз  и сладостный дурман,
И те ветра, что нам несут  туман,
Среди цветов приятны и покорны.

Здесь тихий звон,  мерцанье огоньков,
И чувств любви  чуть тихое томление.
Ведь  только здесь волшебное мгновение
Сокрыто в ярком вальсе  лепестков.

Настала ночь и время торжества,
Зажглась  луна и   звезды приоткрыла,
И всех своим сиянием озарила
И  стала фейерверком   волшебства.
 
В садах души любовь моя зажглась,
Ее тепло с тобой делю открыто,
Ведь к счастью дверь пока - что не закрыта,
Меня   с тобой немного заждалась.