Дыхание...

Александр Козяревич
Что после смерти можно объяснить
Коль миг ушел в одно дыханье...
И как назвать,ту самую,невидимую нить,
Что держит нашей жизни Созерцанье...

А может это тоже "сон..."!
И просыпаемся от прикосновенья
Души, вошедшей в тот и в этот "дом..."
И ждущей Жизни появленья...

Мы знаем, что она жива...
Что без нее мы бездыханны...
Что без нее нам не открыть глаза...
Что ею заживляем раны...

Определяем жизнь как свое "Я" -
Ему же мысли доверяем,
И слышит их наша Душа,
Но, вдруг на миг Ее дыхание теряем...