Опустел без хозяев дом...

Елена Автономова
Опустел без хозяев дом,
Растащили вещи соседи,
И стоит, всем ветрам открыт -   
Стекла выбиты, сгнили двери.

За окном проплывают рассветы.
Снится дому давнее лето,
Детский смех, аромат спелых вишен,
Звездопад над новенькой крышей...

Распахнулось окно.
В доме пусто, темно,
Только сон и печаль,
И небесная даль.

2 октября 2011г.
Фото Елены Париловой