Ожидание

Вячеслав Смирнов -Неженин
Сумерки... Слякоть...
Горькие слезы дождя...
Губы любимой...

Стоит ли плакать?..
Души навстречу летят...
Неодолимо...

Свежей росой
Полнятся очи твои...
Нежится вечер...

В милых слезах
Сладость бездонной Любви...
Росные свечи...