Отчего ты так неистов?!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Рвётся песня гармониста
Залихватскою волной,
- Отчего ты так неистов,
Друг сердешный, дорогой?

- Тяжела судьба артиста,
Где артисты не нужны, -
Он ответил, зубы стиснув,
- Виноваты без вины!

Я сказал, что так повсюду -
Мир банкиров и барыг,
Что осталось делать люду?
До предела, до поры!

Рвётся песня гармониста -
Нервы все обнажены,
Как его порыв неистов
На развалинах страны!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.