Весьма загадочно скрипит...

Жан Ли Эйру
Весьма загадочно скрипит
Под половицей мышь…
Весна по улицам палит
Сосульками из крыш,

Сигналит зеленью трава –
Попробуй обогнать!
Зима пытается «права»
У Марта отобрать,

Но ей претит весенний звон,
Смущает птичий гам,
Март голосит со всех сторон
В такт тающим дворам.

06/03/2012