Хочется счастья безоглядного

Екатерина Константинова Львёнок
Хочется счастья безоглядного,
Такого важного, приторно-сладкого,
Чтобы с утра поцелуи, в постель завтрак.
-"Может прикрыть? Не дует?"

А ты вся в мечтах и в розах,
Да уж, такое придумать может,
Лишь извращенный мозг,
Но всё же...

Ты засыпаешь в надеждах,
О счастье таком безмятежном,
Таком важном, приторно- сладком,
И точно, уже без оглядки,
Рвёшься к нему навстречу,
Душу не искалечив,

И пробираешься к нужному,
До боли знакомому встречному,
Через тернии и с верою,
Подаришь себя не первому,

Не первому встречному,а надежному,
Подставит плечо своё мощное,
И тихо склонивши голову,
Доверишься лишь ему, верному.