Улыбайся снежинкам...

Кузьмина Ольга Ивановна
Улыбайся снежинкам,
Улыбайся дождю,
Улыбайся морозу,
Зною, новому дню!

Улыбнись тёмной ночи,
И заветной звезде,
Улыбнись солнцу утром,
И вечерней заре!

Ты порадуйся грозам,
Вьюге, граду, ветрам,
Облакам в синем небе,
И могучим штормам!

Жизнь прими! Всю, до края!
Всё, что выпало в ней,
Ни о чём не жалея!
И ты станешь сильней!





4-148