Часы остановились

Наталья Селезнева Филиппова
Часы  остановились,
движенья  больше   нет…
А  жизнь  -   это движенье ,
 ведь это не секрет,
Мне  кажется  порою ,
что жизнь  наша  игра,
Без  правил и  различий ,
ведущий в небе?...да…

Тасует  карты  жизни
 и  знает  наперед,
Что  с  каждым в это  миг
 …сейчас  произойдет,
Для  полноты  картины
  меняется  пейзаж,
Мечтай, мечтай …,
но в  жизни
уже прописан час…
14.02.2012