165. Весной

Алекс Тенькофф
Как всегда незаметно
К нам приходит весна,
Но на сердце тревожно:
Может быть ты одна?

Улыбнись мне,подруга,
На дворе ведь апрель!
Уж закончилась вьюга,
И совсем длинный день!

Да и солнышко светит
Веселей и теплей,
Кошка рыжая бродит
Среди трёх тополей.

Тают снежные шапки,
На реке ледоход,
И нарядные бабки
Кружат свой хоровод.

Рапускается верба
В подогретом ручье...
Я желаю удачи,
Дорогая тебе!

Пробужденье природы,
Ощущенье тепла -
Поцелуй же подруга,
Хоть улыбкой меня!