Выбор-робыв

Николай Васильевич Иванов
На выбор - дороже.
Давай, выбирай -
Где лица, где рожи,
Где ад или рай.
Есть право ошибки,
Но лучше, чтоб точно.
Не скроешь улыбки
Капризно порочной,
Не скроешь бесчестье,
Не скроешь позор.
За наглостью бестий
Убийца и вор...
На выбор - дороже,
Но платишь пустяк.
Мы можем, мы сможем!
Всё будет ништяк!