В который раз...

Елена Кельв
В который раз
                нас милует Природа,
опять даруя шанс
                на обновленье...
Пусть ваша грусть
               растает в талых водах.
Желаю всем
        лишь радостных волнений!..

                * * * *
(НС - Б - 08.04.2024)
(на изд. в сб. УПнпП(В)