Путь

Маргарита Полуяхтова
         Россия беспутная выбрала Путина.
         Сегодня стоит на распутье она.
         Вперед-назад - куда шагать? -
         Нам к потрясениям не привыкать.

         Путин, куда приведет нас твой путь?
         Станет ли жизнь наша лучше чуть-чуть?
         -К светлому Завтра мы смело пойдем,
         Если дорогу в потемках найдем.