ДУША

Наталья Селезнева Филиппова
У всего на свете есть душа.
 И  слова  об  этом  не  напрасны,
Лишь  душа  твоя  может  прощать,
И  порывы  все  ее прекрасны…

Вижу  отражение  в  глазах,
И  в  порыве   вдохновения…
Есть  в  поступках и  словах,
 Душу   не  постичь и гению…

И в  душе все  слезы  рождены,
Там  в   душе  любовь и  чувств  горение,
 Злости  она   снимет  пеленЫ,
 Даст   дорогу  истины  движение…

Если вдруг   душа   все  рвется  ввысь
Да  с   восторгом  чувства не земного,
 Верь   ей ..с  нею  ты  прорвись,
Ведь тебе  уж    не  дано  другого…

18,01,2012