С праздником, милые Женщины!

Конкурс Самовыражение
В преддверии наступающего праздника, я хочу обратиться ко всем прекрасным дамам, очаровательным женщинам, нашим дорогим прелестницам. Видите, сколько производных рождается только об одной мысли о Вас. Улыбаюсь…от души поздравляю Вас…и желаю всем-всем…независимо от того, жёны Вы или матери…девушки или женщины. Будьте любимы, счастливы и всегда желанны…прощайте нас, пожалуйста, даже тогда, когда нас не за что прощать, ибо так не бывает, мы всегда не правы хоть в чём то и лишь для того, чтобы Вы обращали на нас своё внимание. Сократ как то сказал, что он привык к своей жене, как к вечному скрипу колеса. Как же хочется, чтобы эта музыка звучала всегда. Пусть взаимоотношения мужчин и женщин основываются только на любви и взаимности, делают людей счастливыми и радостными. Спасибо Вам, дорогие, за заботу, любовь, тепло рук и сердец Ваших!

С низким поклоном ко всем Вам, Сергей))))