Весна шальная

Елена Нестерова Кочеткова
В мир пришла Весна-пора шальная!
Оголтелый гомон слышен птиц,
Вновь звенит капель,переполняя,
Чувствами без меры и границ!

Глубоко вздохнув весенний воздух,
Встрепенувшись,словно ото сна,
Улечу на небо,прямо к звездам,
Радуясь,что в мир пришла Весна!

Пены облаков едва коснувшись,
Приземлюсь на месяца качель,
Всем планетам мило улыбнувшись,
Звездную настрою карусель!

Гороскоп планет перебирая,
Прокричу,чтоб слышно было всем:
В мир пришла Весна-пора шальная!
Счастья Вам,Любви и перемен!!!

             06.03.2012.