Зато над головой есть небо...

Снежная Роза
Как этот город надоел...
Дома облезлые, большие...
Пустынный, серый беспредел...
И люди, будто неживые...

Не видеть больше б никогда...
Угрюмых улиц, злых прохожих...
А мне сбежать бы в никуда...
И затеряться в непохожих...

Я остаюсь, мне не уйти...
Петля на шею, корка хлеба...
Не суждено мне жить в пути...

...Зато над головой есть небо...