Скажи мне

Саша Анохина
Скажи мне. Хотя бы. Слово.
Брось его, как собаке.
Иначе в ловушке августа меня разорвёт на куски.

А если неметь и снова
В дорожные пялиться знаки,
То лучше ударь наотмашь и вышиби мне мозги.



2010 г.