Я так не хочу

Юрий Зобнев
Я так не хочу, чтобы слёзы
Катились по вашим щекам.
Пусть все успокоятся грозы,
Когда отдаётесь мечтам.

Чтоб были они так красивы,
Как яркий весенний рассвет.
А вы были очень счастливы,
Улыбки даря много лет.

Хочу я обнять вас за плечи,
Прижаться тихонько к щеке.
Но где же они, эти  встречи,
Они как мечты, вдалеке.

Во снах все преграды ломая,
Навстречу бегут они к вам.
Всё прошлое в пепел стирая,
Дорогу расчистив мечтам.

Пусть сбудутся ваши желания,
Придёт к вам любовь не во снах.
Ночные уйдут все страдания,
И счастье придёт не в мечтах